Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Kalbsschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Kalbsschnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Die Scaloppa Milanese auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Scaloppa Milanese mit einer Tomaten-Mozzarella-Füllung zubereiten.
Getränkeempfehlung
Scaloppa Milanese passt gut zu einem trockenen Weißwein, da die Kombination aus dem knusprigen Paniermehl und dem saftigen Fleisch einen leichten und frischen Geschmack ergibt.